Режим работы Аттракционов, ДиноПарка и Ледовой горки: по выходным и праздничным дням, в дни школьных каникул с 11:00 до 20:00*

*Внимание! График работы может меняться в зависимости от погодных условий и количества посетителей. Перед посещением парка аттракционов рекомендуется уточнять график работы на текущий день по телефону: (812) 565-0999

Администрация парка: (812) 565-09-99

Каток "Айс-Град": (812) 565-09-99

Как-то раз, Паркусик-Глупыш вышел из своего уютного домика и встретился с загадочным пушистым существом, сидящим на лужайке. Глаза у существа были слегка прищурены.

 - Кто вы? - Удивленно спросил Глупыш

- Я Кот, - гордо ответил рыжий незнакомец, -  лениво приоткрыв один зеленый глаз.

- А я Паркусик, - ответил Глупыш, - давайте дружить!

Кот приподнялся, плавно выгнул спинку и, с наслаждением, зевнул. После всех этих вежливых, как показалось Глупышу, церемоний рыжий пушистик сказал: «Муррр…Мяу»!

Глупыш понял, что на языке Кота это означает, что тот согласен с ним дружить.

- Кот, а чем вы любите заниматься в свободное время? - полюбопытствовал Глупыш.

- Я всегда очень занят, - важно ответил Кот. -  У меня так мало свободного времени! Согласитесь, насколько сложно: поспать, поесть, умыться, а потом опять: поспать, поесть, умыться. Это всегда доставляет слишком много хлопот.

- Разве ж это занятия? – удивился Глупыш. - Вот я, например, читаю большие книги. Меня Умник научил читать.  А еще, я очень люблю считать облака.

- Ничего нет важнее еды и хорошего сна, - строго ответил Кот, -  а смотреть на облака я тоже люблю. Они, как стая рыб. 

Жаль только, что ни одну из них мне не поймать. Слишком уж высоко они плывут. А я так люблю рыбку!

Так Глупыш подружился с большим и важным рыжим Котом. Теперь они вместе сидели на полянке и смотрели на проплывающие над ними белые облака.

Глупыш их пытался считать: «Раз, два, три, четыре, пять», -  и так до десяти, а потом начинал сначала: «Раз, два, три, четыре, пять». Пока он научился считать только до десяти.

А Кот мечтал о том, что когда-нибудь, он обязательно сварит из облаков самую настоящую уху. Ведь главное правило, по которому живут все коты на свете: проснулся – поешь, поел – поспи!